d’accord j’ai pas le droit. d’accord ya du lait. et des sels de fonte.
mais essayez pour ceux ou celles qui peuvent. je me suis plongée une semaine dans l’univers passionnant de la Vache qui Rit qui est fabriquée pas loin de chez moi. J’ai fait un saut au musée de la Vache qui Rit. J’y ai rencontré un monsieur Markarian très calé sur l’histoire et l’impact de cette portion de fromage fondu. j’ai appris une quantité de choses passionnantes qui m’ont donné envie de triturer la belle à corne comme une matière première. J’ai fait du salé et du sucré. du pertinent et du sans intérêt. mais celle-ci je l’aime bien car elle est « raccord » : acide & douce, crémeuse & croquante.
Pour deux personnes :
ingrédients :
1 poignée de fraises et framboises d’arrière-saison
100 g de confiture de rhubarbe
5 portions de Vache qui Rit
1 cuillerée à soupe de crème liquide
2 brins de menthe
3 sablés bretons
Briser les sablés bretons et garnir le fond des verrines. Mélanger la confiture de rhubarbe avec la Vache qui Rit et la crème liquide. Disposez dans les verrines. Parsemer de fruits rouges et de menthe ciselée. Top chrono : 3 minutes et demi et un effet garanti.
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